做一个组长不容易作文500字
今天老师开始评选班长了,轮到我们这组的时候,老师问:“谁的成绩好?”有人说阳光,也有人说吴佳豪,也有人说我,老师说:“阳光和吴佳豪都是组长,还有谁成绩好?”不一会儿,全班的目光都盯在我的脸上,我顿时吓得全身发抖,同学们异口同声的说:“顾星宇。”老师说:“那就你当吧!你一定要负责任的当好这个组长。”
在接下来的日子里,我每天一下课或者有空的时候我耐心的辅导他们过了一周,老师说要考试了,我心里担心他们的分数,可是分数下来的时候,他们的成绩明显提高了。
我想当个组长不容易啊!