聪明的小白兔作文200字
一个风和日丽的下午,既聪明又可爱的小白兔去外面散步。它蹦蹦跳跳地走着,忽然,看见不远处有一个又黄又大的大南瓜,可是小白兔想把南瓜运回家,怎么运呢?这时熊猫伯伯骑着高级摩托车经过这里,小白兔从摩托车的轮子上得到了启发,它想:“车的轮子可以滚,那么我可以把南瓜象车轮那样滚回家了。”小白兔用手把南瓜立起来,然后边走边滚着黄澄澄的大南瓜。它心里头甜滋滋的,回到家,小白兔把南瓜煮成汤,它尝了尝,大叫一声:“这真的是太好喝了!”
我们也要向小白兔学习,做一个爱动脑筋的,肯动脑筋的好孩子。