洁白的冬天作文400字
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物,它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的丰收果实。而冬天却默默无语,给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉妆玉砌的世界,雪花变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
田野里,麦苗弟弟和大树哥哥正躺在田野妈妈的怀抱里,做着甜蜜的梦呢!
校园里,充满了孩子们的欢声笑语。一群群小伙伴正在操场上堆雪人,一张张红扑扑的脸上笑开了花。不一会儿,便堆成了一个大雪娃娃,他们围着雪人有说有效笑。一些孩子在打雪仗,他们欢快无比,欢歌笑语回荡在校园里,绘成一篇冬的交响曲。
冬天给大地带来了无比美丽,给农作物带来了生机。冬天给我们带来了无穷的乐趣,我尽情渴望下一个洁白的冬天,那个给我们欢乐的冬天!