走吧,走吧,我的世界不需要你们,你们不过是我生命中的一个过客而已,我其实不必要为你们而伤心什么,走吧,走吧,留我一个人,独在这个世界,留我一个人独自悲伤,走吧,走吧,该走的也走吧,不该走的也走吧,我的世界是独自一人的,没有声音,没有欢笑,没有喜怒哀乐。
我的世界应该就是这样,不需要你们所谓的关怀,不需要你们那虚情假意的关怀,至少对于我来说那是虚情假意,没有一个人会信守对于我的承诺,没有一个人会把我当朋友看待,没有一个人愿与我独享快乐忧伤……不错哦
走吧,走吧,让那些所谓的虚情假意见鬼去吧,,或许有人会需要那些,但我不需要,我需要的是坦诚相待。
走吧,走吧,我在你们心中算不上什么,,走吧,走吧,留我独自一人独走这条没有出口的小路,至少它幽静,至少它真实 。
我融入不了你们。
我不在需要你们
走吧,所有的人都走了吧
只想问一句,
在这个世界我算个什么?