爱心作文300字
在社会上,我们常常会遇到一些倒霉的事情。在这个时候,一种不知道是什么的力量会促使人们互帮互助,这就叫做爱心。
人类每个人都有爱心,爱心的力量是强大的,生活中时时刻刻都有爱心。不信,我们来看看吧!
当时我感到人世间爱心已经完全消失了,但是就在这个时候一个男人扔下手中的东西冲进人群问老人的家住在哪,叫什么名字? 我的心里不由得用出一股暖流,这个男人使我明白了,人与人之间不仅有战争、利益、还有亲情与爱。
只要世界上有人就有亲情与爱,我们要将这种美好品德永远传承下去,相信爱会与我们永世长存。